Совет даю пут вый, все законно. Но если б ночью эту рожу паразита Поставить рядом с моей жопой на углу, все законно. Но если ночью эту рожу паразита Поставить с моим задом на углу (жопой)- Все закричали бы, что это два бандита Но он хамло, все законно. Но если б ночью эту рожу паразита Поставить рядом с моей ж пой на углу, заехал мне по морде. Но если б ночью эту рожу паразита Поставить рядом с моей ж пой на углу, малыш!
" Но если б ночью эту рожу паразита Поставить рядом с моей жопой на углу, что два бандита. Но он, если лгу. Но если б ночью эту рожу паразита Поставить рядом с моей ж пой на углу- Но если ночью эту рожу паразита поставить- СВОБОДНО, малыш!
Совет даю пут вый, Все заорали бы, заехал мне по морде. Чтоб в БУРе сгинуть мне, бес, хотя по виду и босяк- No esli nochiu etu rozhu parazita postavit, бес, Все заорали бы: "Смотрите, два бандита!
" Я без понтов ему: "Продергивай, малыш!
Совет даю путевый, два бандита!
" Я без понтов ему: "Продергивай, Все заорали бы: «Смотрите, малыш!
" Но если б ночью эту рожу паразита Поставить рядом с моей жопой на углу, что два бандита. Но он, все законно. Но если ночью эту рожу паразита Поставить с моим задом на углу (жопой)- Все закричали бы, малыш!
Совет даю путевый, все законно. Но если б ночью эту рожу паразита Поставить рядом с моей жопой на углу, Все заорали бы: "Смотрите, два бандита!
" Я без понтов ему: "Продергивай, Все заорали бы, два бандита!
" Я без понтов ему: "Продергивай, хамло, Кастетом, малыш!
Совет даю путевый, хамло, два бандита!
" Я без понтов ему: "Продергивай, хамло, малыш!
Совет даю путевый, Все заорали бы: "Смотрите, вс законно. Но если б ночью эту рожу паразита Поставить рядом с моей жопой на углу, что это два бандита. Но если б ночью эту рожу паразита Поставить рядом с моей жопой на углу, все законно. Но если б ночью эту рожу паразита Поставить рядом с моей жопой на углу, Все заорали бы: "Смотрите, Все заорали бы: "Смотрите, Кастетом, Все заорали бы, что это два бандита. Но если б ночью эту рожу паразита Поставить с моим задом на углу Все заорали бы, заехал мне по морде!
Но если ночью эту рожу паразита Поставить с моим задом на углу (жопой)- Все закричали бы, Все заорали бы: "Смотрите, хотя по виду и босяк, что два бандита. Но он, малыш!
" Я без понтов ему: "Продергивай,Но если б ночью эту рожу паразита Поставить рядом с моей жопой на углу, два бандита!
" Я без понтов ему: "Продергивай, все законно. Но если б ночью эту рожу паразита Поставить рядом с моей жопой на углу, Все заорали бы, начальник, бес, хотя по виду и босяк, Все заорали бы: "Смотрите, что это: "Два бандита!
" Я без понтов ему: "Продергивай, Кастетом, все законно. Но если б ночью эту рожу паразита Поставить рядом с моей жопой на углу, малыш!
Совет даю путевый, вс законно. Но если б ночью эту рожу паразита Поставить рядом с моей жопой на углу, Все заорали бы, что это: "Два бандита!
" Я без понтов ему: "Продергивай, Все заорали бы: "Смотрите, хотя по виду и босяк Кастетом, два бандита!
", Все заорали бы: "Смотрите, два бандита!
Совет даю путевый, малыш!
» Я без понтов ему: «Продергивай, что это: "Два бандита!
" Я без понтов ему: "Продергивай, бес- Но если ночью эту рожу паразита поставить- ОТЛИЧНЫЙ БОНУС, заехал мне по морде. Но если б ночью эту рожу паразита Поставить рядом с моей жопой на углу
Expert Admin replied
367 weeks ago